FOGON DE AL ANDALUS, EL

Herencia de la cocina andalusí

Autor: FERNANDEZ BUSTOS, JORGE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

FOGON DE AL ANDALUS, EL

FOGON DE AL ANDALUS, EL

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALMUZARA
Publicación:
01/05/2025
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados …

Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos. Los autores, Jorge Fernández Bustos y José Luis Vázquez González, combinan el rigor histórico con la pasión gastronómica en una obra imprescindible para cocineros, amantes de la historia y todo aquel que desee recrear en su hogar la magia de al-Ándalus. Un libro para leer, disfrutar y, sobre todo, cocinar.
Leer más

Más libros de FERNANDEZ BUSTOS, JORGE

Más información del libro

FOGON DE AL ANDALUS, EL

Editorial:
ALMUZARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1052-798-0
EAN:
9788410527980
Nº páginas:
160
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
biografia

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar